Заведующий производством

4812206   ·   7 декабря 2017, 22:47   ·   0 просмотров

Имя

Мартюшова

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мирный

Заработная плата

от 25 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

45 лет   (21 декабря 1979)


Опыт работы


Период работы

февраль 2008 — сентябрь 2014   (6 лет 8 месяцев)

Должность

Управляющий столовой

Компания

ООО Ленпронторг. Главная Линия

Обязанности

1.Руководить работой поваров, определять состав смен и представлять руководителю

столовой на утверждение график их работы.

2. Проводить инструктаж поваров перед заступлением на смену, проверять их внешний вид

и выполнение ими правил личной гигиены.

3. Лично получать продукты со склада (отдельно на завтрак, обед и ужин), проверять их

качество и обеспечить их сохранность.

4. Следить за закладкой продуктов в котел и соответствием массы готовых порций массе,

указанной в раскладке продуктов. Делать записи о количестве заложенных продуктов, выходе

готовых блюд, массе мясных и рыбных порций в книге учета контроля за качеством

приготовления пищи.

5. Контролировать правильность хранения и выдачи расхода готовой пищи.

6. Контролировать соблюдение поварским составом правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка, пожарной безопасности.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

ПУ/17

Специальность

Комерсант общественного питания


Дополнительная информация


Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

1.Руководить работой поваров, определять состав смен и представлять руководителю

столовой на утверждение график их работы.

2. Проводить инструктаж поваров перед заступлением на смену, проверять их внешний вид

и выполнение ими правил личной гигиены.

3. Лично получать продукты со склада (отдельно на завтрак, обед и ужин), проверять их

качество и обеспечить их сохранность.

4. Следить за закладкой продуктов в котел и соответствием массы готовых порций массе,

указанной в раскладке продуктов. Делать записи о количестве заложенных продуктов, выходе

готовых блюд, массе мясных и рыбных порций в книге учета контроля за качеством

приготовления пищи.

5. Контролировать правильность хранения и выдачи расхода готовой пищи.

6. Контролировать соблюдение поварским составом правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка, пожарной безопасности.


Водитель, водитель экспедитор, курьер

от 25 000 руб.

Архангельск

Электромонтажник-схемщик 2 разряд

от 40 000 руб.

Северодвинск

Сторож

от 17 000 руб.

Северодвинск

Станочник деревообрабатывающих станков 4 разряда

от 20 000 руб.

Вельск

Помощник менеджера по подбору персонала

от 20 000 руб.

Коряжма

Техник, инженер, системный администратор

от 25 000 руб.

Котлас

Секретарь

от 25 000 руб.

Северодвинск

Бухгалтер

от 50 000 руб.

Новодвинск

Сиделка, продавец, няня

договорная

Новодвинск

Тайный покупатель

договорная

Северодвинск